Karten & mehr  
 
Guthabencode einlösen oder aktivieren  
 
Support, kundenservice  
 
Gründe für ein update  
 

Wussten Sie schon, wie man neue Karten erwirbt?
Schauen Sie unser kurzes Video an und sehen Sie, wie einfach es ist.
IHRE MEINUNG ZÄHLT
Möchten Sie uns Ihre Meinung über unseren Webshop mitteilen?
Klicken Sie hier, um fortzufahren.
WEBSITE-NUTZUNGS- UND DATENSCHUTZBESTIMMUNGEN

 

Diese Nutzungs- und Datenschutzbestimmungen von www.naviextras.com wurden am 25. November 2015 veröffentlicht und sind ab diesem Tag gültig.

 

Änderungen seit dem 3. Februar 2014 (vorige Version):

Cookie-Bestimmungen ergänzt

Vorige Version

Diese Website gehört NNG Szoftverfejlesztő és Kereskedelmi Kft. (ein in Ungarn eingetragenes Unternehmen, eingetragener Firmensitz: Szépvölgyi út 35–37, 1037 Budapest, Ungarn, Firmenregistrierungsnummer: 01-09-891838; EU-Umsatzsteueridentifikationsnummer: HU13357845; nachstehend: NNG).


Zweck dieses Dokuments


Dieses Dokument enthält Bestimmungen bezüglich der Nutzung dieser Website sowie die Datenschutzrichtlinie, die besagt, wie Ihre personenbezogenen bzw. anonymen Daten erfasst, gespeichert und verwendet werden. Bitte lesen Sie diese Bedingungen aufmerksam durch!
Indem Sie diese Website auf welche Art auch immer nutzen, erklären Sie sich mit allen Bedingungen und Bestimmungen dieses Dokuments einverstanden. Darüber hinaus erkennen Sie an, dass wir dieses Dokument jederzeit nach eigenem Ermessen ändern und/oder revidieren können und dass Sie an diese Änderungen und Revisionen gebunden sind.
Wenn Sie den Bedingungen nicht zustimmen, fordern wir Sie hiermit auf, die Nutzung dieser Website unverzüglich zu unterlassen.
Der Website-Betreiber behält sich das Recht vor, diese Bedingungen jederzeit zu ändern. Die geänderten Bedingungen treten mit Veröffentlichung selbiger auf der Website in Kraft.

 

Definitionen

Aktivierung: der Kauf eines Aktivierungscodes, welcher es dem Benutzer ermöglicht, vorinstallierte Produkte auf seinem Gerät freizuschalten.

Aktivierungscode : ein alphanumerischer Code, der auf der Website gekauft werden kann, um bestimmte vorinstallierte, aber deaktivierte Inhalte auf Geräten freizuschalten (d. h. die Nutzung zu erlauben). Mit dem Aktivierungscode lassen sich nur Inhalte auf dem Gerät freischalten, von dem auch der Anfragecode stammt.

Anonyme Daten : Informationen, die nicht mit Ihren personenbezogenen Daten in Verbindung stehen oder damit verknüpft sind. Über anonyme Daten lassen sich keine Einzelpersonen identifizieren.

Kompatibilität : Kompatibilität bedeutet, dass ein Produkt auf Ihrem Gerät und mit Ihrer Software funktioniert. Die Produkte sind nur mit den auf der Seite „Unterstützte Geräte“ aufgelisteten und von der Toolbox als kompatibel identifizierten Geräten kompatibel. Die Kompatibilitätsanforderungen sind außerdem für jedes Produkt auf einer detaillierten Produktbeschreibungsseite aufgeführt, welche über den Link „Weitere Informationen“ zugänglich ist.

Inhalte : Karten, Sonderziele (POIs), 3D-Inhalte, Stimmen, Sprachdateien und andere navigationsbezogene Inhalte, die auf Ihr Gerät geladen und mit Ihrer Software verwendet werden können.

Cookie : eine kleine Textdatei, die von einem Webserver auf Ihrer Festplatte abgelegt und von unserer Website wie unten im Abschnitt Datenschutz beschrieben verwendet wird.

Kunde : ein registrierter Benutzer, der auf der Website eine Bestellung für Software, Updates, Inhalte, Dienste oder Aktivierungscodes absendet. Nur Endbenutzer der Geräte können Kunden sein; wir bieten auf dieser Website keine Updates oder Produkte für Wiederverkäufer an.

Kunden-Support : ein den Website-Benutzern vom Website-Betreiber oder einem von ihm beauftragten Dienstleister über Weboberflächen zur Verfügung gestellter Dienst. Website-Benutzer können für ihre auf der Website getätigten Produktkäufe Kunden-Support anfordern.

Gerät : Navigationsfähige Geräte wie z. B.
• mobile Navigationssysteme (auch PND oder PNA gennant)
• Smartphones/Personal Digital Assistants (auch PDAs genannt), einschließlich SD-Karten und anderer Speichermedien (wenn darauf Software oder Inhalte gespeichert werden),
• navigationsfähige Mobiltelefone,
• Fahrzeug-Navigationssysteme,
• navigationsfähige PCs, Notebooks und Tablet-PCs,
• navigationsfähige Portable Media Player (PMPs).

Kostenlose Karten-Updates : Zusätzlich zum Verkauf von Updates und Extras können dem Kunden auf Verlangen der Gerätehersteller, mit denen wir zusammenarbeiten, auch kostenlose Updates über die Update-Plattform von Naviextras bereitgestellt werden (wobei diese lediglich als Übertragungskanal fungiert). Die Update-Plattform von Naviextras übernimmt keine Gewähr für die Qualität, Verfügbarkeit und Häufigkeit der kostenlosen Karten-Updates, da diese Updates auf Verlangen der Gerätehersteller, mit denen wir zusammenarbeiten, bereitgestellt werden.
Die wichtigsten kostenlosen Update-Dienste auf der Update-Plattform von Naviextras:
• Garantie für aktuellste Karten (= LMG)
• Update-Abonnement (auch MapCare genannt)
• Vertrieb markenspezifischer Inhalte
• Update der Navigationssoftware
• Upgrade der PC-Tools (auch Naviextras Toolbox genannt)
Für manche Karten-Updates können für einen vordefinierten Zeitraum ab Kaufdatum zusätzliche kostenlose Karten-Updates angeboten werden. In diesen Fällen wird ein einmaliges Update gemäß Abschnitt XII., Punkt 6, gekauft und geliefert. Die zusätzlichen kostenlosen Karten-Updates hingegen werden über das PC-Tool Naviextras Toolbox in der vorliegenden Form („as is“) bereitgestellt, sofern und sobald im vordefinierten Zeitraum eine neue Version der dazugehörigen Karten veröffentlicht wird. Der Website-Betreiber gibt keine Zusicherung für die Häufigkeit oder Mindestanzahl dieser zusätzlichen kostenlosen Updates im vordefinierten Zeitraum. Der Website-Betreiber behält sich das Recht vor, die Bereitstellung der kostenlosen Updates jederzeit zu beenden oder zu ändern. In diesen Fällen hat der Kunde keinen Anspruch auf Rückerstattung.

Gast : ein nicht identifizierter (nicht angemeldeter) Benutzer oder Besucher der Website.

Personenbezogene Daten : Informationen über einen Anwender, wie Name, Adresse, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer sowie Erkenntnisse, die aus diesen Informationen bzgl. des Anwenders gewonnen werden können.

Guthaben-Code : ein alphanumerischer Code, der für die entsprechenden Produkte eingelöst werden kann. Codes können in Form von Plastikkarten (Prepaidkarten) oder in elektronischer Form durch OEM-Anbieter oder Partnerunternehmen ausgegeben werden. Die Preise können bei verschiedenen Produkten differieren.

Produkt : bezieht sich auf Updates, Inhalte, Dienste und Aktivierungscodes.

Anfragecode : ein alphanumerischer Code, der das aktivierbare Produkt und das Gerät selbst identifiziert. Er wird auf dem Bildschirm des Gerätes angezeigt und ist vom Kunden beim Kauf eines Aktivierungscodes einzugeben.

Dienst : standortbezogener Dienst, für den eine Art der Online-Verbindung (Datenzugriff via SIM-Karte oder Bluetooth, drahtloser Internetzugang, TMC-Empfänger usw.) auf Ihrem Gerät erforderlich ist.

Software : die auf Ihrem Gerät ausgeführte Navigationssoftware.

Website : www.naviextras.com und die dazugehörigen Subdomains.

Website-Betreiber : das Unternehmen, wie es in Abschnitt 3 dieser Nutzungsbestimmungen beschrieben wird.

Toolbox : ein kostenloses PC-Tool, das für den Download kostenloser und kostenpflichtiger Updates und Produkte von unseren Servern sowie die Übertragung auf Ihr Gerät verwendet werden kann.

Updates : von Ihrem Gerätehersteller bzw. Softwareentwickler zur Verfügung gestellte Software-Aktualisierungen, die das Produkt um zusätzliche Funktionen erweitern oder bekannte Softwareprobleme beheben.

Benutzer : ein registrierter oder nicht registrierter Nutzer oder Gast auf der Website.

Treuegutschein-Code : ein alphanumerischer Code, der Preisnachlässe verschiedener Abstufungen auf bestimmte Produkte ermöglicht. Die Codes werden im Rahmen von Aktionen, wie sie im Newsletter angekündigt werden, oder je nach Einzelfall durch den Kunden-Support vergeben. Das Einlösen eines Treuegutscheins erfolgt im Rahmen des Kaufvorgangs, d. h. im Warenkorb, und der Preisnachlass wird in der Rechnungssumme ausgewiesen. Die Höhe des Preisnachlasses und sein Gültigkeitszeitraum kann von Code zu Code unterschiedlich sein.


Einleitung

Diese Website bietet

• den Benutzern Software-Updates, Navigationsinhalte und standortbezogene Dienste per elektronischer Lieferung (Download über das Internet),
• eine Plattform für eine Gemeinschaft navigationsbegeisterter Personen,
• navigationsbezogene redaktionelle Inhalte und
• ein PC-Tool zur Übertragung aller Inhalte und Updates auf die Geräte.

Die Updates, Inhalte und Dienste sind ausschließlich für jene Geräte und Software verfügbar, die mit selbigen kompatibel und in unserer „Liste der unterstützten Geräte“ aufgeführt sind.


Pflichten des Benutzers

Sie erklären, dass Sie den Betrieb der Website sowie der mit der Website verbundenen Netzwerke nicht beeinflussen oder unterbrechen und auch nicht versuchen werden, ihn zu beeinflussen oder zu unterbrechen, und dass Sie sich an sämtliche Sicherheitsvorschriften halten.
Die Nutzung der Website muss im Einklang mit den geltenden Gesetzen und moralischen Prinzipien erfolgen. Es ist Ihnen nicht gestattet, drohende, beleidigende, vulgäre, unhöfliche oder strafbare Ausdrücke zu gebrauchen.
Die Benutzer dürfen keine Inhalte auf die Website hochladen oder über andere Wege auf der Website veröffentlichen, die auf irgendeine Art und Weise illegal sind (urheberrechtlich geschützt oder aus moralischen oder anderen Gründen illegal).


Erfassung und Verwaltung von Benutzerdaten

Die Website erfasst und speichert anonyme und personenbezogene Daten. Anonyme Daten werden während der automatischen Server-Protokollerstellung erfasst, während personenbezogene Daten nur anhand der Registrierung der Benutzer und Geräte erfasst werden.


Datenschutz

a) Benutzerregistrierung

Einige Funktionen der Website sind nur für registrierte Benutzer verfügbar; andere für alle Besucher. In der Regel sind die meisten Informationen ohne Registrierung zugänglich, während für die Erstellung von Beiträgen auf der Website, den Kauf oder den Gratis-Download von Updates, Inhalten oder Diensten sowie Support-Anfragen eine Registrierung des Benutzers erforderlich ist. Die Registrierung ist einfach und kostenlos.

Sämtliche personenbezogenen Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, müssen in jeder Hinsicht wahr, vollständig und exakt sein. Sie erklären, dass Sie uns unverzüglich über unsere Website von etwaigen Änderungen Ihrer personenbezogenen Daten in Kenntnis setzen werden.

Sie werden aufgefordert, Ihren Benutzernamen und/oder Ihr Passwort nicht Dritten gegenüber offen zu legen sowie Dritten nicht auf sonstige Art und Weise mit Ihren Zugangsdaten Zugang zur Website zu ermöglichen. Im Falle der unbefugten Verwendung eines Ihnen zugewiesenen Benutzernamens oder Passwortes sind Sie in vollem Umfang haftbar.

Die Benutzer können ihr Profil (mit allen personenbezogenen Daten) jederzeit von der Website löschen.


b) Produktregistrierung

Registrierte Benutzer sind außerdem berechtigt, ihre Produkte zu registrieren. Dies ist optional; die Website haftet jedoch nur dann für die Kompatibilität von Updates, Inhalten und Diensten, wenn das Gerät oder die Software des Benutzers zuvor mit der Toolbox registriert wurde, sodass die Kompatibilität vor dem Kauf überprüft werden kann.

c) Cookies

Cookies sind kleine Textdateien, die von der Website auf Ihrem Computer gespeichert werden.

Diese Website nutzt Cookies, um Besuche angemeldeter Benutzer zu erkennen und die Website für ihre Besucher anzupassen und zu personalisieren. Wir setzen Cookies nicht dazu ein, andere Informationen von Ihrem persönlichen Computer zu erfassen.
Die Cookies können gelöscht werden. Folgen Sie dazu den Anweisungen in der Hilfedatei Ihres Webbrowsers. Als Alternative können Sie zum Thema Cookies auch den Hinweisen dieser (englischen) Anleitung folgen: http://www.aboutcookies.org/Default.aspx?page=1

Wenn Sie sich dazu entschließen, Cookies in Ihrem Webbrowser zu deaktivieren, können Sie sich eventuell nicht auf der Website einloggen und nicht auf bestimmte Website-Funktionen oder Seiten zugreifen.

Die Website verwendet folgende Arten von Cookies:

Cookie: Sitzungs-ID
Zweck: Sitzungsspezifische Cookies erlauben es, den Benutzer innerhalb der Website zu erkennen, sodass Seitenaktualisierungen oder vom Benutzer vorgenommene Auswahlvorgänge bzw. Einstellungen beim Seitenwechsel erhalten bleiben.
Ein gutes Beispiel für diese Funktion ist die Warenkorbfunktion der Website. Wenn der Benutzer eine Seite des Kataloges aufruft und dort etwas auswählt, dann wird diese Auswahl im Cookie gespeichert, sodass diese Gegenstände sich im Warenkorb befinden, wenn der Benutzer zur Kasse gehen möchte.

Cookie: Gerät
Zweck: Diese Cookies speichern die vom Benutzer vorgenommene Geräteauswahl, sodass die Website bei der nächsten Anmeldung eine direkte Navigation zu diesem Gerät anbieten kann.

Cookie: Automatische Anmeldung
Zweck: Diese Cookies speichern die Anmeldeinformationen des Benutzers, damit das Anmeldeformular automatisch ausgefüllt werden kann, wenn der Benutzer das nächste Mal den Anmeldevorgang startet.

Cookie: Google Analytics
Zweck: Diese Cookies werden verwendet, um Informationen darüber zu sammeln, wie die Benutzer unsere Website nutzen. Wir verwenden diese Informationen, um Berichte zu erstellen, die uns dabei helfen, unsere Website zu verbessern. Die Information werden von den Cookies in anonymisierter Form gesammelt. Dabei wird gespeichert, von wo der Benutzer gekommen ist und welche Seiten innerhalb unserer Website aufgerufen wurden. Für weitere Informationen zu Googles Datenschutzrichtlinien klicken Sie bitte hier .

Cookie: Google AdWords
Wenn die Website besucht wird, senden wir ein oder mehrere Cookies von Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA) an Ihren Computer, die Ihren Browser eindeutig identifizieren. Google-Remarketing-Cookies werden in Google AdWords verwendet. Die von Google bereitgestellten Cookies zeichnen die Anzahl der Besucher und Besuche der Website sowie die von einem Besucher aufgerufenen Unterseiten auf. Die aufgezeichneten Daten werden in anonymer Form gespeichert.
Zweck: Drittanbieter, einschließlich Google, speichern vorherige Website-Besuche eines Benutzers und verwenden diese Informationen, um auf den Benutzer zugeschnittene Werbung von NNG auf den Websites der Google-Partner anzuzeigen. In den Google-Werbeeinstellungen unter können Benutzer die Remarketing-Cookies von Google auf der Seite zum Deaktivieren der Cookies blockieren. Benutzer können auf der Network Advertising Initiative-Abwahlseite unter auch Cookies von Drittanbietern blockieren.


d) Newsletter

 

Nutzer können auf freiwilliger Basis bei der Registrierung auf der Startseite der Website oder später, wenn sie ein Nutzerkonto bei NNG einrichten, einwilligen, einen Newsletter zugeschickt zu bekommen, indem sie das entsprechende leere Kontrollkästchen in ihrem persönlichen Datenprofil mit einem Haken versehen. Wenn registrierte Nutzer sich damit einverstanden erklären, kann NNG ihnen regelmäßig einen Newsletter zuschicken. Ist das Gerät des Nutzers bekannt, erfolgt die Versand des Newsletters vierteljährlich, ansonsten halbjährlich. Wenn Nutzer zusätzliche Angaben zum verwendeten Gerät machen, kann NNG diesen Nutzern auch dementsprechend einen individuell gestalteten Newsletter zuschicken.

 

Die Einwilligung zum Empfang des Newsletters kann unter dem Menüpunkt „Persönliches Datenprofil“ kostenfrei, ohne Angabe von Gründen, ohne Einschränkungen und jederzeit widerrufen werden. Sie können eine erteilte Einwilligung auch per Brief an die Hauptgeschäftsstelle von NNG (Szépvölgyi út 35-37, 1037 Budapest, Ungarn) widerrufen. Darüber hinaus besteht auch die Möglichkeit, den Newsletter mithilfe der Methode abzubestellen, die im Newsletter genannt wird. Falls Nutzer den Newsletter abbestellen, löscht NNG die Nutzerdaten aus seiner Datenbank.

Nutzer können Informationen hinsichtlich der Nutzung ihrer Daten per Brief an die oben genannte Postanschrift von NNG einholen, beispielsweise um sich über den Zweck der Datennutzung, ihre rechtliche Grundlage, die Dauer, die rechtliche Grundlage für eine mögliche Weitergabe, die Empfänger der Daten und mögliche Vorfälle in Zusammenhang mit der Datennutzung zu informieren. Darüber hinaus können Nutzer auch Widerspruch gegen die Nutzung ihrer persönlichen Daten einlegen. Die Informationen über die Verwaltung der persönlichen Daten werden von NNG innerhalb von 30 Tagen nach Abschicken des Antrags bereitgestellt. Analog dazu können auf diese Weise auch Anträge zur Änderung oder Blockierung persönlicher Daten gestellt werden.
Sie können eine Beschwerde in Zusammenhang mit der Nutzung persönlicher Daten bei der ungarischen nationalen Behörde für Datenschutz und Informationsfreiheit (Nemzeti Adatvédelmi és Információszabadság Hatóság) einreichen, Adresse: Szilágyi Erzsébet fasor 22/C., 1125 Budapest, Ungarn; Postanschrift: Pf. 5, 1530 Budapest, Ungarn; Telefonnummer: +36 1 391 1400; Fax: +36 1 391 1410; E-Mail: ugyfelszolgalat@naih.hu; oder wenden Sie sich an ein Gericht im Fall einer Verletzung Ihrer Rechte. Genaue Informationen zu den Rechten und den Rechtsmitteln, die Betroffenen zustehen, sind in den Artikeln 14–18 und 21–23 des ungarischen Gesetzes Nr. CXII von 2011, die das Recht auf informationelle Selbstbestimmung und Informationsfreiheit regeln, aufgeführt.

Datenverarbeitungsregistrierungsnummer: NAIH-90840/2015.

 


e) Nutzungsprotokolle und Aufzeichnung von Transaktionen

Aus Sicherheitsgründen zeichnet die Website einige Informationen über Ihre Besuche auf der Website auf, wie etwa kostenlose und kostenpflichtige Transaktionen und Online-Zahlungen. Ihre Kreditkartendaten werden von uns in keiner Weise erfasst oder gespeichert.


f) Verwaltung und Nutzung personenbezogener Daten:

• Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten, um unsere aus der elektronischen Lieferung von Produkten resultierenden Pflichten zu erfüllen.
• Wenn Sie unseren Newsletter abonniert haben, nutzen wir Ihre personenbezogenen Daten außerdem, um Sie über neue Produkte und etwaige Sonderangebote zu informieren, Sie zu bitten, Kundenumfragen auszufüllen, oder für andere Marketingaktivitäten.
• Darüber hinaus speichern wir Transaktionsdaten zur Erstellung anonymer Finanz- und Steuerberichte.
• Wir stellen Ihre personenbezogenen Daten außerdem von uns beauftragten Dienstleistern, unseren Muttergesellschaften und unseren Partnerunternehmen zur Verfügung, sofern diese benötigt werden, um unsere Pflichten bezüglich Lieferung, Rechnungsstellung und Kunden-Support zu erfüllen. Sie können die Datenübertragung verweigern, indem Sie Ihr Benutzerkonto auf der Seite „Profil“ löschen.
• Wir speichern die personenbezogenen Daten in einer Cluster-Datenbank auf mehreren Servern sowie zur Datensicherung auf zusätzlichen Servern. Die Server befinden sich an verschiedenen sicheren Standorten.


g) Anonyme Daten

Die Website erfasst auch anonyme Daten (unter anderem Ihre IP-Adresse, Ihren Browser-Typ, Ihr Betriebssystem, Ihre Browsersprache und Ihre Bildschirmauflösung)
mit Hilfe von automatisierten Protokollmechanismen, die auf unseren Servern ausgeführt werden. Diese Protokollierung dient folgenden Zwecken:

• Systemsicherheit und Datenschutz,
• Nutzungsstatistiken,
• Website-Optimierung und -Verbesserung.

Diese anonymen Daten stehen nicht mit personenbezogenen Daten in Zusammenhang und werden daher auch nicht zur Identifizierung von Benutzern verwendet.


Kunden-Support


Alle Benutzer können ohne Registrierung oder Anmeldung auf die auf den FAQ-Seiten (Häufig gestellte Fragen) oder in der Wissensdatenbank der Website veröffentlichten Informationen zugreifen. Für das Abschicken einer Support-Anfrage müssen die Benutzer jedoch registriert und angemeldet sein.
Bei hardwareseitigen Problemen kann keinerlei Support geleistet werden. Eingeschränkter Support ist bei werksinstallierter Software oder inhaltsbezogenen Problemen mit unterstützten Geräten möglich, da diese ggf. nur vom Gerätehersteller oder Händler gelöst werden können. Supportleistungen für auf der Website angebotene Produkte sind verfügbar.
Supportleistungen werden nur für die auf der Website getätigten Produktkäufe garantiert, darunter Problemlösung bei elektronischen Zahlungen und Rechnungen, Lizenzierung, Download und Installation der Produkte auf kompatiblen Geräten. Der Support für kostenlose Updates und andere Probleme wird nicht garantiert und ist nur bei ausreichenden Kapazitäten der Support-Abteilung verfügbar.
Der Website-Betreiber kann auf bestimmten Seiten Support in Form von integriertem oder Pop-Up Livechat betreiben, ggf. für einzelne Sprachen. Ein Chat-Support wird angeboten „soweit verfügbar“. Der Website-Betreiber garantiert nicht für eine ständige Verfügbarkeit eines Chat-Supports. Kann ein Problem nicht per Chat gelöst werden, so müssen Sie ggf. eine Support-Anfrage einreichen. Die Verfügbarkeit eines Chat-Supports kann nicht für alle Seiten oder für alle Sprachversionen der Website garantiert werden.
Der Website-Betreiber kann den Support-Dienst jederzeit und nach eigenem Ermessen ändern. Der Website-Betreiber ist berechtigt, Ihren Zugang zum Support-Dienst jederzeit dauerhaft oder vorübergehend aufzuheben.

Indem Sie Kommentare, Rückmeldungen, Informationen, Chat-Verlauf oder Materialien an unseren Kunden-Support schicken, erklären Sie sich damit einverstanden, dass Sie alle weltweiten Rechte, Ansprüche und Beteiligungen an Urheberrechten und anderen Rechten des geistigen Eigentums an den Kommentaren, Rückmeldungen, Informationen und Materialien unentgeltlich an unseren Kunden-Support abtreten.
Der Website-Betreiber ist berechtigt, zur Bereitstellung des mehrsprachigen Kunden-Supportdienstes die Leistungen Dritter in Anspruch zu nehmen (Partnerunternehmen, Mitarbeiter, Vertreter, Geschäftsführer oder leitende Angestellte). Der Website-Betreiber kann den Anbieter des Kunden-Supportdienstes jederzeit und nach eigenem Ermessen wechseln.
Alle Support-Anfragen müssen gemeinsam mit den personenbezogenen Daten des Benutzers gespeichert werden. Das Problem und die vorgeschlagene Antwort können nach Entfernen aller personenbezogenen Daten auch in die häufig gestellten Fragen (FAQ) bzw. die Wissensdatenbank aufgenommen werden.


Zustimmung

Der Website-Betreiber nutzt die von Ihnen während der Registrierung und des Kaufvorgangs zur Verfügung gestellten Daten ausschließlich für die in diesem Dokument festgelegten Zwecke; unter anderem für den weiteren Kontakt mit Ihnen und zur Identifizierung Ihrer Person, um den von Ihnen in Auftrag gegebenen Dienst zu liefern.

Der Website-Betreiber nutzt die von Ihnen zur Verfügung gestellten Daten, solange Kontakt mit Ihnen besteht und solange die oben angeführten Zwecke zu erfüllen sind. Er erklärt, dass er die Daten innerhalb von 30 Tagen, nachdem der Zweck der Nutzung der Daten nicht mehr besteht, löscht und Maßnahmen zu deren Vernichtung ergreift.

Die von Ihnen zur Verfügung gestellten Daten können nicht von Dritten gelesen werden, sondern nur vom Website-Betreiber sowie – beim Kauf von Updates, Inhalten, Diensten oder Software – von den mit der Erbringung der Leistung beauftragten Drittunternehmen. Indem Sie die Daten zur Verfügung stellen, geben Sie Ihre ausdrückliche Zustimmung, dass der Website-Betreiber die von Ihnen während des Bestellvorgangs angegebenen personenbezogenen Daten wie oben beschrieben und unter Beachtung der Datenschutzgesetze nutzen darf.


Beschränkung des Benutzerzugangs

Als Folge einer Verletzung oder mutmaßlichen Verletzung der vorliegenden Website-Nutzungs- und Datenschutzbestimmungen oder zum Schutz geistigen Eigentums kann der Website-Betreiber Ihren Zugang zur Website bzw. Teilen der Website jederzeit nach eigenem Ermessen beschränken, sofern er dies aus Sicherheits- oder geschäftlichen Gründen für angebracht oder notwendig erachtet.
Die Website kann darüber hinaus Beschränkungen für bestimmte Website-Funktionen einführen oder Ihren Zugriff auf die gesamte Website oder Teile davon ohne vorherige Ankündigung oder Übernahme von Haftung einschränken.

Der Website-Betreiber ist berechtigt, ohne vorherige Benachrichtigung Benutzerkonten zu löschen und/oder Benutzerzugänge vorübergehend zu sperren.

Link

Die Website enthält mehrere Links auf andere Websites. Der Website-Betreiber haftet nicht für den Inhalt oder die Richtigkeit der Angaben auf diesen externen Websites.

Verfügbarkeit der Website

Wir garantieren nicht, dass die Website rund um die Uhr voll funktionsfähig ist, unternehmen jedoch angemessene Anstrengungen, um eine hohe Verfügbarkeit der Website aufrechtzuerhalten.


Fragen?

Falls Sie Fragen zu diesem Dokument haben, treten Sie bitte über die Support-Seite mit uns in Kontakt.